Venerdì 15 dicembre, una cena BIOdiversa in compagnia di allegri contadini, con i prodotti di stagione della Val di Cembra.

Dopo il successo del primo appuntamento, vi aspettiamo venerdì 15 dicembre per il secondo incontro di "Indovina... chi viene a cena?", la cena preparata, servita e raccontata dalle associazioni BioBono, Terre Erte e Valbiocembra.

Con la partecipazione speciale di Nicola Sordo.

Durante la cena sarà proposto un menu a base di piatti preparati con prodotti di stagione della Val di Cembra. Protagonista della serata sarà la Biodiversità - in cucina e nella vita quotidiana - e in particolare il recupero di ricette antiche e gustose.

Appuntamento venerdì 15 dicembre alle ore 20.00 al Ristorante El Casel dei Masi (a Grumes - Altavalle).

La cena è promossa dalla Rete di Riserve Alta Val di Cembra-Avisio attraverso il bando "Tessere la Rete".

 

IL MENU DELLA SERATA

Antipasto

Tris di crostini con lardo e noci, salsa di fagioli e cipolle caramellate        

Primo

Kropfen di grano saraceno con verze e formaggio e canederlotti di rape rosse

Secondo

Stufato di montone nostrano con contorno di patate en bronzon e crauti    

Dolce

La mela cotta della tradizione con assaggio di pinza di latte e castagne nel miele

 

Prezzo: € 25 a persona

Prenotazioni entro mercoledì 13 dicembre a info@biobonotrentino.it e 349 5805345.